Отзывы


Уважаемые посетители сайта ГБУЗ РК «ЕГБ»!

Убедительная просьба, в этом разделе оставляйте отзывы о деятельности конкретных медицинских работников с указанием их ФИО, номера участка, отделения и должности, чтобы администрация могла соответственно реагировать на Ваши сигналы или благодарности!

Любые замечания и пожелания к работе самого учреждения просим оставлять в анкетах анализа медицинских услуг в рубрике «Опрос».


Добавить отзыв

Квитка Валерий Иванович
евпатория
04.07.2020
Мой отец Квитка Иван Дмитриевич 1934 года 28.05.2020г. после падения на улице был доставлен бригадой СМП в приемное отделение ГБУЗ РК ЕГБ,после ренгенографии и КТ оперативно диагностирован дежурным травматологом перелом левой шейки бедра бедренной кости,после чего в экстренном порядке был госпитализирован в травматологическое отделение.Первого июня была произведена операция по эндопротезированию левого тазобедренного сустава завотделением травмоотделением Тимошенко С.В. ,которая прошла удачно.В професинализме Сергея Владимировича и лечащего врача Глазкова Юрия Сергеевича я не сомневалса ,так как к ним попал я в в феврале 2018 г. в отделение после падения с высоты с перелом шейки бедра ,после проведенной ими операции по остасинтезу шейки бедра у меня было полное сращение на пятый месяц и в данный момент я хожу без трости и хромоты при таком сложном переломе.Мой отец в данный момент передвигаетса по квартире на ходунках выполняя упражнения по реалибитации улучшения есть и думаю в конце месяца устойчиво будет ходить на костылях.Выражаю благодарность бригадеСПМ,приемному отделениюЕГБ,особенно зав отделению травматологии Тимошенко С.В лечащему врачу Глазкову Ю.С анестезиологу и младшему медперсоналу травмоотделения. С уважением и еще раз спасибо Квитка Валерий Иванович и Квитка Иван дмитриевич.
Уважаемый Валерий Иванович! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников приемного отделения, отделения травматологии, отделения анестезиологии-реанимации с палатами реанимации и интенсивной терапии городской больницы. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ивасенко Нина Ивановна
Евпатория
17.06.2020
В канун Дня медицинского работника от всей души хочу Поздравить врача-онколога Надвикову Анастасию Дмитриевну , медсестру Дворниченко Тамару Константиновну. Спасибо Вам за чуткое доброе отношение , за поддержку, за профессионализм. Здоровья Вам и благополучия!!!
Уважаемая Нина Ивановна! Большое спасибо за поздравление и слова благодарности. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников консультативно-диагностического отделения №2 городской поликлиники. Будьте здоровы!
Головинов Данила
Евпатория
12.06.2020
Хочу выразить огромную благодарность Селезневу Олегу Витальевичу и всему коллективу 3му отделению хирургии за оказанную мне помощь и лечению. Был в больнице до этого больше 20ти лет назад ,читал отзывы, что все плохо, все в разрушении.Попал с прободной язвой с осложнением, через 3недели уже на ногах, какие ничего не было. Персонал отделения очень культурные и мастера своего дела. Спасибо Вам большое!!!
Уважаемый Данила! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников хирургического отделения №2 городской больницы. Будьте здоровы!
Владислава Коваленко
Евпатория
09.06.2020
Здравствуйте! Меня зовут Влада. Я регулярно читаю новости, и обеспокоена будущим и здоровьем россиян – как тех, кто заразился коронавирусом, так и тех медработников, которые каждый день им помогают бороться за жизнь. Конечно, меня огорчает тот факт, что количество больных довольно большое. Когда я думала о том, сколько сил, ресурсов и стараний прикладывают медики в этой ситуации, мне захотелось написать это письмо и выразить вам свою благодарность. Ведь именно врачи, медсестры и другой персонал сейчас самоотверженно трудятся на благо других, рискуют своим здоровьем и жизнью, чтобы предотвратить развитие заболеваний. Более того, вы несете огромную ответственность за пациентов, а также испытываете эмоциональную усталость. Я очень благодарная вам за такую заботу и трудолюбие. Очень приятно, что врачи и медсестры вашего учреждения, находясь в таких непростых обстоятельствах, живут за принципом, который записан в одной авторитетной, мудрой книге: “...во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними…”. В ней также говорится и о нашем будущем, в котором больше не будет болезней и страданий. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Влада.
Уважаемая Влада! Спасибо Вам за слова благодарности и поддержку. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Здоровья Вам и Вашим близким!
Максимова Богдана
Евратория
05.06.2020
Будьте так добры. Сообщите мне пожалуйста результаты проверки и какие меры вы приняли, если можно официальным письмом.
Мамбедиева Гульсум
Евпатория
05.06.2020
А что же раньше , не было шквал благодарностей к терапевтическому отделению??? И мои сообщения так же удаляете. И не надо мне присылать на почту , что я превращаю ваши отзывы , в социальную сеть. В соц. Сети тоже напишу вы не переживайте. Если это для народа пусть читают. И знают что происходит , в этом отделении. !!!!! Мама у меня до сих пор по вашей вене находится под ИВЛ.
Уважаемая Гульсум! С целью изучения фактов, изложенных в Вашем обращении, администрацией проводится служебная проверка, по результатам которой будут сделаны выводы и приняты решения по улучшению организации работы терапевтического и приемного отделений городской больницы.
Максимова Богдана
Евратория
05.06.2020
Ни какой душевности и человечности у заведующего терапевтического отделения и некоторых сотрудников нет. И отсутствие отпуска, усталость, незаменимость-- это не оправдание. Понятно, что люди работают на износ, но почему мы должны от этого страдать. Создайте комнаты психологической разгрузки, подключите психолога для профилактики профессионального выгорания. В приемном покое вообще не знаю, как они там работают. Но пациенты не виноваты в том, что у вас такая система. Если администрация будет заботится о работниках, те не будут срываться на пациентах. 3 июня сама лично ощутила, как профессионально у вас оказывают психологическое давление. Начальник службы безопасности беседовал со мной ТАК, что мне даже в какой-то момент стало страшно. Но я ничего плохого не делаю. Я просто хочу, чтобы ваши работники хотя в на секунду задумались!!!! Мы не просто биоматериал, за этим сотни человеческих судеб. Как просто их поломать, даже не обдуманным словом. Маму уже никто не вернёт и с этой болью нам придется учиться жить. Как мне сказал начальний СБ, соболезнования не входят в должностные обязанности. А если бы я поняла, что доктор хотя бы сожалеет о происшедшем, то мне бы легче наверное было от понимания того, что такое больше не повторится. Нет, не все медики таким образом себя ведут, есть замечательные люди, но в этот раз они нам не встретились.
Уважаемая Богдана! С целью изучения фактов, изложенных в Вашем обращении, а так же обстоятельств оказания медицинской помощи в терапевтическом отделении Вашим родителям, администрацией проведена служебная проверка, по результатом которой сделаны выводы, приняты решения по организации работы терапевтического отделения.
Максимова Богдана
Евпатория
05.06.2020
Уважаемая администрация! Откройте мой отзыв, зачем вы его блокируете. Это уже просто ну совсем некрасиво с вашей стороны.
Уважаемая Богдана! Произошел технический сбой. В настоящее время сервис работает в штатном режиме. Приносим свои извинения.
Трусова Ирина
Евпатория
04.06.2020
В терапевтическом отделении лежала моя свекровь. Я и наша семья хотим выразить огромную благодарность всему персоналу этого отделения. Диагноз был поставлен верно сразу, лечение и уход персонала на высоте. Спасибо огромное за ваш труд и ваши добрые сердца!
Уважаемая Ирина! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников терапевтического отделения городской больницы. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана Александровна
Евпатория
03.06.2020
Лежала в Вашей больнице в терапевтическом отделении! Хотелось бы выразить огромную благодарность за внимательное отношение к пациентам. Особую признательность и благодарность выражаю моему лечащему врачу Левиной Алле Анатольевне, за её высокий профессионализм, заботу и внимательность к каждому пациенту. Но не только мое быстрое выздоровление зависело от лечащего врача, а так же старшей сестры Завгородней Людмилы Владимировны, ее доброе слово и качественная консультация не могла быть не замеченными. Также благодарю процедурную медсестру, ее ловкая рука и приветливость не оставила гематом на моем теле. И отдельная благодарность младшему персоналу (к сожалению не помню ФИО), за их своевременную уборку, приветливую улыбку (какое у них не было бы настроение). СПАСИБО за то что такой медперсонал у нас есть. Всем здоровья!
Уважаемая Светлана Александровна! Спасибо Вам за слова благодарности. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников терапевтического отделения «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Будьте здоровы!
Мария
Евпатория
03.06.2020
Хочу выразить свою благодарность и уважение всему мед персоналу отделения терапии Евпаторийской городской больницы, а в особенности лечащему врачу Левиной А.!!! Это удивительный добрый ,отзывчивый человек,замечательный врач,Доктор с большой буквы. Доктор от Бога. Великое СПАСИБО этому врачу за оказанную мне помощь,за проявленную заботу,внимание. Дай бог здоровья вам и вашей семье!
Уважаемая Мария! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников терапевтического отделения городской больницы. Здоровья Вам и Вашим близким!
Мамбедиева Гульсум
Евпатория
01.06.2020
Добрый вечер!! Просто возмущена и шок,18 мая Мама попала в приемное отделение , с температурой , мама сахарный диабет, на гемодиализе, ее в приемном покои приняли сдали только общий анализ крови, даже не взяли анализ мочи сказали все хорошо, сахара 8, хотя скорая и мы дома проверили сахара 22.
( Читать далее)
Уважаемая Гульсум! С целью изучения фактов, изложенных в Вашем обращении, администрацией проводится служебная проверка, по результатам которой будут сделаны выводы и приняты решения по улучшению организации работы терапевтического и приемного отделений городской больницы.
Валентина
Евпатория
01.06.2020
Хочу выразить благодарность врачам, среднему и младшему персоналу Первичного сосудистого отделения (приемного отделения, отделения реанимации, неврологического отделения (2-й этаж)), работникам пищеблока за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, чуткость и доброжелательность к людям, душевную теплоту, бесконечное терпение, милосердие и сочувствие к своим пациентам. Проходила лечение с 30.04.20. по 13.05.20. под наблюдением лечащего врача Кулаковой О.Б. За это время я не переставала удивляться внимательному и заботливому отношению к больным со стороны сотрудников. Спасибо всему чудесному коллективу за все то хорошее, что вы дарите людям!
Уважаемая Валенктина! Спасибо Вам за слова благодарности. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников первичного сосудистого отделения «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Будьте здоровы!
Максимова Богдана
Евратория
29.05.2020
Она умерла из-за врача!
Уважаемая Богдана! С целью изучения фактов, изложенных в Вашем обращении, а так же обстоятельств оказания медицинской помощи в терапевтическом отделении Вашим родителям, администрацией проведена служебная проверка, по результатом которой сделаны выводы, приняты решения по организации работы терапевтического отделения.
Максимова Богдана
Евратория
29.05.2020
Добрый вечер всем! Город евпатория. Я не сутяжник, но просто сил больше нет молчать. Начну с самого начала. С 5 по 15.05 мая, мой отец попал в больницу. Наш тернистый путь описывать не хочется, т.к. наверное многие его проходили, пытаясь уложить больных родственников на лечение. Нас не выгнали, как было за неделю до этого, и на том спасибо. Но больного с ишемической болезнью, не подтвердив очевидный диагноз, со слов врача скорой помощи, отправляют в терапию.
( Читать далее)
Уважаемая Богдана! С целью изучения фактов, изложенных в Вашем обращении, а так же обстоятельств оказания медицинской помощи в терапевтическом отделении Вашим родителям, администрацией проведена служебная проверка, по результатом которой сделаны выводы, приняты решения по организации работы терапевтического отделения.

 




Добавить отзыв