Отзывы


Уважаемые посетители сайта ГБУЗ РК «ЕГБ»!

Убедительная просьба, в этом разделе оставляйте отзывы о деятельности конкретных медицинских работников с указанием их ФИО, номера участка, отделения и должности, чтобы администрация могла соответственно реагировать на Ваши сигналы или благодарности!

Любые замечания и пожелания к работе самого учреждения просим оставлять в анкетах анализа медицинских услуг в рубрике «Опрос».


Добавить отзыв

Давкуш Наталия Валериевна
Евпатория
13.07.2018
 
Оценка: 1
Добрый день, сегодня, 13.07.2018 г., начиная с 10.00 пытаюсь дозвониться в регистратуру, чтобы записать ребенка на прием к педиатру, к сожалению в регистратуре ни по номеру 2-84-81, ни по номеру 3-11-69 трубку никто не берет на протяжении более 2-х часов. Как прикажете это понимать?
Уважаемая Наталия Валериевна! В связи с ремонтными работами, проводимыми в детской поликлинике по ул. Некрасова,85 произошел разрыв телефонной сети. После проведенного восстановления, телефоны работают в обычном режиме. Приносим свои извинения.
Софонова Екатерина
Евпатория
12.07.2018
 
Оценка: 1
Спасибо за ответ. Надеюсь это не пустая отписка. А по поводу дня здорового ребенка даже на вашем сайте написано прием для детей 1-го года жизни! Поэтому странно видеть в это время кого то еще, думаю можно и нужно выделить данной категории детей отдельное время.
Вершинина Тамара Александровна
Евпатория
05.07.2018
 
Оценка: 2
Добрый день. Последний раз свою карточку видела на приёме у доктора Аблязовой Н.Б. 25.06.18 в 11.30. Записалась к врачу травматологу на 03.07.18. Попав к врачу, выяснилось, что карточка отсутствует, а в ней были результаты анализов и УЗИ(УЗИ плечевого сустава 800руб.). Все попытки найти ее были тщетны. Ни в регистратуре, ни у Аблязовой Н.Б. карточки нет. Обратилась к Максименко Д.С. (к ней отправили из регистратуры как к заведующей терапевтическим отделением). Пообещали, записав все необходимые для поиска данные и номер телефона, найти и перезвонить мне 04.07.18. До сих пор жду звонка. Раньше карточка была у меня, но именно на приёме у Максименко Д.С. карточку забрали, пояснив, что она должна быть в поликлинике. И что дальше?
Шефер Максим
с. Воробьёво
30.06.2018
 
Оценка: 10
Выражаю огромную благодарность врачу инфекционисту 2-го инфекционного отделения городской больницы на ул. Д. Ульянова Жук Татьяне Николаевне! Врач от Бога... Умница... Больше таких бы врачей. Ничего лишнего, всегда внимательная, вежливая. Обращались несколько раз - всегда качественное лечение! Внимательный осмотр, полезные советы. Сразу поставила диагноз и прописала все необходимые препараты. Рекомендуем сам "Лучик надежды" и конечно этого доктора. Спасибо огромное за то что буквально вытащили меня с того света.
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья!
Софонова Екатерина
Евпатория
19.06.2018
 
Оценка: 1
Сегодня провела с 9 месячным ребенком 35 минут в очереди, хотя мы были записаны ко врачу заблаговременно! И кроме нас в очереди в день здорового ребенка не было ни одного ребенка до года! Зачем выделять день для приема детей и не саблюдать правила их приема?? Это безобразие. Филиал на Дм. Ульянова, педиатр Мельцева.
Уважаемая Екатерина! Как Вы правильно указали, "это был день здорового ребенка", а не день ребенка до 1 года. В этот день приглашаются здоровые дети всех возрастов для проведения профпрививок и профилактических осмотров. Контролировать потоки пациентов и соблюдение времени по записи на прием должна медицинская сестра участка, с вызовом пациентов, записанных заблаговременно. Старшей медицинской сестре отделения поручено отработать вопросы первоочередного проведения профилактических осмотров детей в возрасте до 1 года.
Ситько Наталья
Луганск
16.06.2018
 
Оценка: 10
С днём медика поздравляю Селезнёва Олега Витальевича - хирургическое отделение. Огромное спасибо за оказанную помощь в 2015 году! Здоровья, счастья , успехов в работе и благодарных процентов ! С праздником!!!
Cпасибо!
квитка валерий иванович
евпатория
11.06.2018
 
Оценка: 10
прошу выразить большую благодарность всему персоналу травматологического отделения горбольницы города евпатории и лично лечащему врачу ортопеду Глазкову Юрию Сергеевичу ,а также завотделению ТимошенкоС.В. Я был доставлен бригадой СМП 20.02.2018года с травмой левой ноги в приемное отделение больницы,дежуривший врач ортопед ГлазковЮ.С после ренгенограммы оперативно поставил диагноз перелом шейки левого бедра со смещением и я быстро был госпитолизирован в травматологическое отделение,где сразу положили на вытяжку конечности,а22.02.2018 года произведена операция по остеосинтезу отломков шейки левой бедреной кости.После нормального послеоперационного ухода был выписан 06.03.2018 на костылях на амбулаторное лечение.Благодаря высокопрофессианальной выполненой операции при такой тяжелой травме у меня на 11.06.2018 года полное сращение перелома шейки бедра и квартире я начал передвигатса без костылей и палки,а на улице при помощи трости и думаю через пару месяцев буду свободно ходить без постороних опор и хромоты.Ещё раз большое спасибо за ваш труд.
Спасибо Вам!
Ворожейкина Наталья
Москва
10.06.2018
 
Оценка: 10
Огромная благодарность сотрудникам отделения реанимации детской городской больницы на Ульянова 58. Доктору Меджиду Нареймановичу, который спас жизнь нашему сыну 01.06.18. Попали с судорогами на фоне вирусной инфекции на второй день пребывания в санатории Мечта г. Евпатория, без сознания. Скорая приехала мгновенно. Спасибо мед. работникам Зарине и Эльмире, которые заботились о нас с Ванькой все 3 дня пребывания в отделении и всему коллективу.
Спасибо за отзыв! Здоровья Вам!
Назарец Роман Геннадьевич
Черноморское
10.06.2018
 
Оценка: 8
Хочу поблагодарить Брызгалова Константина Алексеевича и весь персонал отделения отоларингологии. Которые своевременно и профессионально оказали помощь моей четырёх летней дочери. По удалению аденоидов. Сейчас мы снова весело растём и играем. Спасибо вам и всем медицинским работникам за ваш выбор профессии.
Спасибо Вам за добрые слова!
Бутко Виктория
Валерьевна
09.06.2018
 
Оценка: 5
07.06.18г. у моего ребенка приступы аллергии:сыпь,краснота,удушье,судороги,рвота, спасибо скорой помощи,быстро приехали и оказали соответствующую помощь,врачи скорой помощи установили что это анафилактический шок,если бы быстро так не отреагировали могло все закончится плачевно,тем более ребенок ни когда не был аллергетиком. После, привезли в детскую городскую больницу г.Евпатории. .Что происходит дальше:мы пролежали на кушетка 2.5часа,приходит врач,на бейджике рассмотрела имя Лиля,она,при нас начинает консультироваться по телефону с другим врачом,я думала она скажет:гугел окей и начнет перечислять все симптомы,которые описали врачи скорой помощи. Там не врачу было ясно,что это аллергия,у ребенка взяли кровь и сказали что результат будет через 3 часа, вызвали нам скорую и направили в городскую больницу,нас оформляют в городской и самое интересное, из детской нас направили в хирургию.Аллергия и хирургия?????У нас опять берут кровь,но тут результат быстрее,30минут и все ,нам пожелали здоровья и отправили домой)))) Я возвращаюсь в детскую больницу забрать анализы(мне даже их не расшифровали и не дали, а сказали сфотографируйте) и задаю вопрос,что в 2-х больницах нам не назначили ничего,что делать если опять наступит приступ ,мне ответили:вызывайте скорою((( Для чего больница, чтобы только из пальца кровь брать. Вы поймите, такие приступы очень опасны, если случится опять, что предпринимать, вызывать скорую, чтобы опять приехать к Вам полежать на кушетке, взять из пальца кровь и поехать домой.


Добавить отзыв