Отзывы


Уважаемые посетители сайта ГБУЗ РК «ЕГБ»!

Убедительная просьба, в этом разделе оставляйте отзывы о деятельности конкретных медицинских работников с указанием их ФИО, номера участка, отделения и должности, чтобы администрация могла соответственно реагировать на Ваши сигналы или благодарности!

Любые замечания и пожелания к работе самого учреждения просим оставлять в анкетах анализа медицинских услуг в рубрике «Опрос».


Добавить отзыв

Ольга
Евпатория
04.12.2019
Здравствуйте. В минувшую субботу на 12 часов я пришла к терапевту в 69 кабинет. Такой - молодой и русый. За день до этого взяла талон, давно к нему не ходила, что в принципе - хорошо. Вообще - я в поликлинике состою на учёте у невропатолога, как инвалид 3 группы по эпилепсии и мне должны прямолинейно к нему талон давать, как это было раньше, но мне почему-то перестали давать. Хотелось бы узнать почему?! Во-вторых этот терапевт на мою цель получить направление к невропатологу - его не дали сказал: "Мы вам позвоним!" а когда позвонит, сколько мне ждать(а у меня каждый день таблетки кончаются и надо взять рецепт на новые!) не сказал и своё решение документально ничем не заверил. Получилось так, как будто я к нему и не ходила, потому что доказательств никаких нет этому от него. Сначала он может сказать: "Мы вам позвоним!", а потом сказать: "Мы потеряли ваш телефон или забыли его или вас!" - Как-то это не серьёзно, а мне его словесные развлечения жизни могут стоить, потому что мне каждый день таблетки от эпилепсии надо пить, чтобы на дороге где не упасть или ещё где. Понимаете? Я была у него в субботу - уже среда, а мне никто не звонит.Помогите до него достучаться или сразу до невропатолога Куртэюповой, имя не помню. Ходила сегодня даже к заведующей терапевтического отделения - она меня снова к нему выясняться отправила - к этому молодому терапевту в 69 каб. но я не стала без талона встревать и была уже на нервном срыве от всего этого. Поняла, что ничем хорошим не закончится.
Жиляева Светлана
Евпатория
20.11.2019
Мой отец,Канин В П. поступил в приёмное отделение 20.11.19 в 10ч.по скорой ,с острой болью в ноге,невозможностью самостоятельно передвигаться, с Диагнозом "тромбоз сосудов правой нижней конечности".К моему удивлению,его не зарегистрировали, объяснив, что до осмотра врача не положено регистрировать.Через 40минут его осмотрел ангиохирург Гасников А.В.Осмотр был проведен квалифицировано, даны рекомендации,в том числе,консультация невролога в поликлинике.Каким образом мой отец,не имея возможности передвигаться из-за сильной боли,мог обратиться в поликлинику?В приемном отделении медсестра отказалась вызвать невролога для осмотра.Только после того,как я пригрозила позвонить на горячую линию,моего отца зарегистрировали,и был вызван врач-невролог Омельяненко О.А.Не осматривая моего отца (он продолжал находиться в верхней одежде), Омельяненко О.А.в устной форме сказала дождаться заключения. Заключение я получила от медсестры в отпечатанном виде,к моему огромному удивлению,в нем был описан результат ПОЛНОГО неврологического осмотра,учитывая сознание,сухожильные рефлексы,состояние мышц,позвоночника,объема движений.Также был поставлен диагноз"правосторонняя ишалгия неуточненная.артроз правого тазобедренного сустава,показаний для экстренной госпитализации нет".Даны рекомендации для медикаментозного лечения.На заключении не было ни подписи врача,ни его печати.На мою настоятельную просьбу идентифицироваться, Омельяненко О.В. ответила,что печати у нее с собой нет. Я, конечно, рада,что моего отца осмотрела врач-ЭКСТРАСЕНС, сумевшая поставить диагноз и назначить лечение без осмотра, но официальные документы(каким является заключение врача),должны быть на должном уровне,т.е.с подписью и печатью.
Уважаемая Светлана!
При обращении Вашего отца за медицинской помощью в приемное отделение городской больницы, Вами не предоставлены документы, дающие Вам право представлять интересы Вашего отца, в том числе получать информацию, касающуюся оказания ему медицинской помощи.
(далее)
Видишева Валентина Семеновна
Евпатория
16.11.2019
Записаться к врачу не возможно, регистратура отсылает к сайту, сайт говорит о том, что запись только в регистратуре. Телефон не поднимается. Предварительная запись: (06569) 2-87-27 с 07.30 до 13.00 Так в чем проблема?
Надия
Евпатория
12.11.2019
Хочу выразить слова благодарности врачу колопроктологу Самединову Азизу. Очень внимательный и чуткий человек, больше таких людей в медицине. Этот врач специалист своего дела и врач с большой буквы. Удерживайте таких замечательных людей, которые действительно умеют работать с людьми и прекрасно оперируют. Прошу вышестоящее руководство поощрять таких врачей, ведь они как боги для пациентов. С уважением Надия. 12.11.19.
Уважаемая Надия! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников клинико-диагностического отделения №2 городской поликлиники и хирургического отделения №2 ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Будьте здоровы!
Рябуха Наталья
Евпатория
06.11.2019
У меня отзыв не очень хороший. Вопрос к дерматологическому отделению. Когда к вам приводят детей с распространяющейся сыпью, почему регистратура отказывает в оперативной помощи и предлагает запись через неделю. Хорошо, если это аллергическая реакция, а если нет? Я завтра привезу снова ребёнка в Часы приема детского дерматолога(с 8 до 12) и как мне в регистратуре ответили: «если врач посчитает нужным, он посмотрит ребёнка», его снова не осмотрят? Я надеюсь Камеры в регистратуре этого отделения работают и руководство обратит внимание на хамские ответы своих сотрудников. Так как внятного и адекватного ответа я так и не услышала, а вот безолаберное отношение к детям увидела...
Уважаемая Наталья! По факту обращения за медицинской помощью в кожно-венерологическое отделение 06.11.2019г.проведено служебное расследование, в ходе которого изучена медицинская документация, взяты объяснительные с лиц, участвовавших в оказании медицинской помощи Вашему ребенку, в частности, с заведующей кожно-венерологическим отделением ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» Снопковой О.Н., медицинского регистратора кожно-венерологического отделения Макаровой Л.Ф. Приказом по учреждению на заведующую кожно-венерологическим отделением ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» Снопкову О.Н., медицинского регистратора кожно-венерологического отделения Макарову Л.Ф. наложены дисциплинарные взыскания. Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» принимает во внимание Ваши претензии и приносит свои извинения.
Гончарова Елена Григорьевна
Евпатория
30.10.2019
Добрый день! Оставляя отзыв 25.10.2019г.,я обещала,что при плановой сдаче анализов обязательно поименно (пофамильно) назову девочек-лаборантов. Между курсами химиотерапии я сдаю анализы, с января 2019 года практически каждые две недели вижу работу медсестер,лаборантов и регистраторов. К сожалению, мы - пациенты, очень стесняемся чаще говорить добрые слова, быстрее кляузу строчить....А я хочу,чтобы появилась другая традиция и тенденция....как можно чаще и больше благодарить наших медиков, ведь очень много КЛАССНЫХ,отзывчивых,внимательных и профессиональных врачей,медсестер,лаборантов,санитарочек. В данном отзыве я хочу искренне пожелать здоровья,благополучия и поблагодарить за улыбки, поддержку,хорошую организацию при регистрации лаборантов нашей гор.поликлиники : Алексееву Т.С.,Агаджанову А.В., Литвиненко О.Д., Енгоян А.А.,Сейтислямову М.А., Мамбетову Л.А., Загваздину И.В., Фазылову С.С.(процедурный кабинет) и Нечуя О.Л., Сидорову М.В., Петрову Л.П., Янчукову Т.Б., Городецкую М.А., Засименко Л.И., Маген Н.В., Абибуллаеву Д., Уржумцеву О.А., Ерастову Н.А., Гриценко О.А.(лаборатория). Прошу прощения,если допустила ошибку в фамилии. Очень хочу верить и надеюсь,что руководство поликлиники при малейшей возможности поощрит своих сотрудников.Всем крепкого здоровья!!!!С уважением, Гончарова Е.Г. (Чипчик).
Уважаемая Елена Григорьевна! Спасибо Вам за слова благодарности. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников общеполиклинического отделения и клинико-диагностической лаборатории городской поликлиники «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Будьте здоровы!
Гончарова Елена Григорьевна
Евпатория
25.10.2019
Здравствуйте! Я прошу прощения за то,что так долго собиралась написать благодарность.Но в своем сердце и мыслях каждый день благодарю Бога за то,что послал мне таких замечательных,высококвалифицированных специалистов,а именно: лор-врач Ковалевская Т.В., онколог Серебренникова Е.Н. (уволилась), онколог Якименко О.Д.,огромное спасибо за чуткость и профессионализм всем девочкам лаборантам. К сожалению, всех лаборантов поименно не укажу, планирую планово сдавать кровь и уточню. Хочу попросить руководство горбольницы,по возможности, премировать этих сотрудников.Не секрет,что в настоящее время и медсестрички, и доктора работают в условиях цейтнота((((Со временем все обязательно стабилизируется,но очень хочется,чтобы руководство умело ценить и беречь,именно - беречь,таких сотрудников,которые несмотря на перегрузку всегда вежливы,внимательны к своим пациентам.Потому что есть и другие врачи,напялившие себе на голову "корону")))) Лор-врач, Ковалевская Т.В., еще не имея на руках всех обследований визуально, делаю акцент -ВИЗУАЛЬНО, увидела проблему и сделала все возможное и больше,чтобы я прошла исследования,помогала ей уволившаяся онколог Серебренникова Е.Н. В данное время наблюдаюсь у чудесного врача,Якименко О.Д., периодически показываюсь лор-врачу. Наверное, рассмешу вас, но эти два доктора напоминают сказочного Айболита)))),который и в дождь,и снежную бурю будут спешить на помощь своим пациентам!!!! Низкий вам поклон, искренние пожелания здоровья вам и вашим близким!!!! С уважением, многодетная онкобольная мама, Гончарова (Чипчик) Е.Г.
Уважаемая Елена Григорьевна! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников клинико-диагностического отделения №2 городской поликлиники «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Здоровья Вам и Вашим близким!
Татьяна
Черноморское
16.10.2019
Хочу оставить и свой отзыв. На сайте горбольницы есть пункт «платные услуги» и мне нужна как раз платная услуга - кт легких для мамы,которая живет в Черноморском и лежит в больнице с пневмонией. НО! Отделение КТ ,оказывается, не оказывает платных услуг и иногородних пациентов они не принимают! Руководство горбольницы на телефонные звонки не отвечают и что делать нам,пациентам городов и поселений,где нет специализированных отделений диагностики - неизвестно!
Уважаемая Татьяна! Аппарат компьютерный томограф функционирует в Первичном сосудистом отделении городской больницы с основным предназначением аппарата -проведение экстренных исследований пациентам из г. Евпатории, Черноморского, Раздольненского, Сакского районов, поступающим в Первичное сосудистое отделение с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения. Дополнительно сообщаем Вам, что пациенты ГБУЗ РК « Черноморская центральная районная больница» имеют возможность получить данную услугу бесплатно, по направлению лечащего врача, в рамках заключенного договора с ГБУЗ РК «Черноморская центральная районная больница» № 14-Е от 11.О1.2019г. В соответствии с данным договором, ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» проводит для пациентов заказчика не более 5 исследований в неделю. Фактически, по состоянию на 01.11.2019г, для ГБУЗ РК «Черноморская центральная районная больница» проведено 284 исследования (в среднем 7 исследований в неделю), запись на исследование пациентов по направлению ГБУЗ РК « Черноморская центральная районная больница» уже осуществляется на декабрь 2019 года. Администрацией ГБУЗ РК « Черноморская центральная районная больница» систематически нарушаются условия договора, что ведет к увеличению срока ожидания медицинской помощи и ущемлению прав пациентов ГБУЗ РК « Черноморская центральная районная больница».
Александр
Евпатория
16.10.2019
Зачем в регистратуре информировать о возможностях записаться к врачу через интернет (что очень важно для работающих!!!), если на сайте записаться не возможно по причине нехватки кадров (прочитал в ответах на аналогичные обращения). Обращаюсь к руководству - создайте условия для работы врача и укомплектуете кадры. Был в кабинете участкового № 69 - рабочий кабинет врача не видел ремонта много лет. Дверь кабинета напротив тоже не впечатляет. Выделять такие кабинеты для приема - это неуважение и к оставшимся врачам (посмотрят и разбегутся) и к пациентам. Наведите порядок. Создайте условия для работы, в т.ч. конкурентную з/п и к Вам придут, приедут кадры. Если ничего не менять так и будете писать "отмазки" про отсутствие кадров. Кадровая политика учреждения - это обязанность администрации, Констатируя факт отсутствия кадровой политики в учреждении администрация сама ставит себе неудовлетворительную оценку. Что делать тем, кто хочет дистанционно записаться на прием к участковому - этот вопрос так и остается открытым!!! С уважением, Александр.
Уважаемый Александр! В настоящее время в городской поликлинике ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» имеется острый кадровый дефицит врачей-терапевтов участковых — укомплектованность врачебных должностей составляет 30%. Имеющиеся врачи-терапевты участковые работают с нагрузкой, превышающей в 2-3 раза нормативную. Установленного в расписании времени приема не хватает для приема всех пациентов терапевтического профиля, обращающихся в городскую поликлинику. С целью обеспечения доступности медицинской помощи, возможность записи на прием к врачу-терапевту участковому он-лайн посредством официального сайта учреждения в информационно-коммуникационной сети «Интернет» и при непосредственном обращении пациента в регистратуру городской поликлиники распределена равномерно. По вопросу создания условий труда для врачей сообщаем, что, в рамках ведомственной целевой программы «Модернизация здравоохранения РК», в настоящий момент ведется разработка проектно-сметной документации для проведения капитального ремонта по объекту «Городская поликлиника ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» по адресу г.Евпатория, ул. Некрасова, д. 39», ремонт будет начат в 2020 году, по факту выделения средств из бюджета РК. Кадровые вопросы, под непосредственным руководством Министерства здравоохранения РК, решаются администрацией учреждения в ежедневном штатном режиме. Администрация
Мосунова Дарья
Санкт-Петербург
12.10.2019
Благодарю персонал детской поликлиники г. Евпатории в лице педиатра Воробьевой Натальи Николаевны (27 участок) , медсестры Светланы Анатольевны и заведущей детской поликлиники Мельничук Галины Николаевны за профессиональный подход к плановым осмотрам и лечению ребенка первого года жизни, а также за доброжелательное отношение! Мы находились в вашем городе с мая по сентябрь включительно (приехали с дочкой из Санкт-Петербурга). В течение всего периода пребывания, как и положено, для малышки были проведены все ежемесячные осмотры, вакцинация в необходимом объёме, а также оказана медицинская помощь на дому при заболевании. Очень порадовало современное состояние поликлиники (отличный ремонт, красочные картины для детей, информационные таблички, электронная запись и т.п.). Общее впечатление от поликлиники: приятная, светлая, современная!
Уважаемая Дарья! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников детской поликлиники «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Здоровья Вам и Вашим близким!
Наумова Алла Леонтьевна
Город Санкт-Петербург
10.10.2019
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам больницы! Лечащему врачу Пономаренко Елене Николаевне. К сожалению это единственное имя которое есть в выписке 8137. Особое спасибо реанимационному отделению! Сработали на совестью Помню семпатичного молодого врача а так же сестёр Анну. Ещё помню сестру татарку, Спасибо им!
Уважаемая Алла Леонтьевна! Спасибо Вам за слова благодарности. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников неврологического отделения «ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница». Будьте здоровы!
Татьяна
Саки
02.10.2019
Это и жалоба и положительный отзыв. У меня случился микроинсульт. Онемело лицо,отнялась речь. Знакомая вызвала скорую. Её ждали больше часа!!! Скорая сначала отвезла меня в Сакскую больницу, где меня даже не осмотрели!!! И с порога заявили,что они меня даже осматривать не будут!!! Это как так возможно в России? Далее скорая отвезла меня в евпаторийское отделение по борьбе с инсультом! По пути у меня речь вернулась, скорая предложила отказаться от довоза до больнице. "У вас все прошло,вас не положат" так мне сказала врач скорой помощи. Она сказала что там работают ужасные грубые врачи, но каково было мое удивление что в течении двух минут ко мне подошло два обсалютно прекрасных,хоть и молодых врача, невропатолог и заведующий реанимации. Они меня посмотрели и сразу сказали взять анализы и сделать рентген черепа. Грубой оказалась медсестра в очках которая в хамской форме сказала что с такими болячками дома надо сидеть!!!Это же ужас!!! Я хотела отказаться от прохождения обследования после этого но все теже врачи Екатерина и заведующий настояли, говорили что может стать хуже и может парализовать! Я согласилась. Оборудование как в зарубежных фильмах! Все сделали быстро сказали что это прединсультное состояние и нужно обязательно ложиться и капаться!!! У меня вопрос почему скорая помощь говорит что не положат а врачи больницы настаивают на лечении?. Дальше меня в грубой форме все та же медсестра сказала писать в судно!!! Или она поставит трубку прям туда!!! Это настоящий кошмар!!! Дальше реанимация девочки сестры и нянички очень приятные сразу взяли ещё раз анализы, и поставили капельницы! Триста раз спросили удобно ли мне ничего ли не мешает. Постоянно меняли давление и говорили заведующему, только на следующий день я узнала что давление у меня тогда было 120 на 200. На следующий день смотрело много врачей, сделали УЗИ сердца. Когда мне стало легче меня перевели в отделение реабилитации. Там уже немного по другому. Нянички хорошие нвнимания уделяли мало. Меня стала вести другой врач Ольга Борисовна - очень хороший врач! Выписали меня правда на 8 день,но мне сказали что мне принимать. Так вот у меня вопрос при таком хорошем лечении и обходительном отношениии в больнице такое ужасно е хамство скорой и медсестры которая была ее когда приехала скорая???? Это кошмар!!!
Уважаемая Татьяна! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за внимание к труду коллектива отделения реанимации - интенсивной терапии и неврологического отделения с койками для больных ОНМК, а также – за высокую оценку профессионализма наших сотрудников. С медицинским персоналом приёмного отделения проведено дополнительное занятие по этике и деонтологии в медицинской организации. Дополнительно сообщаем, что в компетенцию администрации ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» не входит руководство бригадами Скорой медицинской помощи Крымского Республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи, а так же медицинскими работниками ГБУЗ РК «Сакская районная больница».
Мамбетова Зулькире Исаевна
Евпатория
28.09.2019
Зачем делать сайт с разделом "запись к врачу" если уже не первый день получаю отмазку, что "ваш врач не ведет амбулаторный прием". Так дайте талон к врачу,который ведет прием. Мало того, что к другим специалистам попасть нет возможности,так теперь и к терапевту не попасть.Для чего тогда эта поликлиника? Вместо оценки 0 поставила 1 ,так как 0 не принимается
Уважаемая Зулькире Исаевна! В настоящее время городская поликлиника ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» работает в условиях острого кадрового дефицита, укомплектованность врачами-терапевтами участковыми составляет 40%, в связи с чем, в целях обеспечения доступности первичной врачебной медико-санитарной помощи для пациентов, обратившихся непосредственно в городскую поликлинику, ограничено количество свободного времени для записи на прием к врачу посредством официального сайта учреждения. Тем не менее, записаться на прием к врачу-терапевту участковому и в течение 24 часов посетить прием, возможно при непосредственном обращении в регистратуру городской поликлиники и по телефону регистратуры городской поликлиники. Доступность медицинской помощи в городской поликлинике ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» для Вас не ограничена. Только в сентябре-октябре 2019г, Вы неоднократно обращались за медицинской помощью к специалистам городской поликлиники, что подтверждено записями в медицинской информационной системе учреждения. Администрация
Андрей
Евпатория
26.09.2019
Хотел сказать, о том, что заметил, как на столе справок телефон стоит со снятой трубкой. Точнее она как-бы лежит на аппарате, но неровно. Поэтому дозвониться в стол справок часто невозможно. При этом здесь на сайте написано: "Стол справок и регистратура являются справочной службой, в которую одновременно поступает большое количество звонков, поэтому не всегда возможно дозвониться с первого раза, повторите попытку несколько раз, надеемся на ваше понимание." Получается не очень красиво, дозвониться нет возможности не из-за занятости номера, а из-за снятой трубки. Примите меры, пожалуйста.
Уважаемый Андрей! На официальном сайте учреждения в разделе «Поликлиника — запись к врачу» размещена информация о том, что вызов врача на дом можно осуществить по телефонам (06569)2-87-17, (06569)2-87-18 (с 7.30 до 12.00, в субботу с 7.30 до 11.00), 2-87-27, +7 978 049 35 73. Кроме того, по указанным телефонам можно записаться на прием к врачу-терапевту участковому в день обращения. Занятость всех телефонных линий, в том числе телефона Стола справок, объяснима, в связи с увеличившимся количеством обращений по телефону в регистратуру городской поликлиники. Администрация
Ольга
Евпатория
13.09.2019
Добрый день ! Я с сакского района , так получилось что наш врач педиатр в отпуске , у меня заболел ребенок 5 месяцев , решения и надежда была только на вашу поликлинику потому как бегать с больным ребенком 5 месяцев по всему городу и искать врача было некогда . Когда мы приехали и подошли к регистратуре нас послали в нашу поликлинику я ситуацию обьяснила что нет у нас врача он в отпуске . Мне врача регистратор вашей поликлинике не предоставил ОТКАЗАЛИ В МЕД .ПОМОЩИ , начила бегать по кабинетам и умалять принять хотя бы за деньги , ребенка приняли правда бесплатно , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ фамилию и имя говорить не буду а то вдруг еще наругают . НО ЖАЛОВАТСЯ НА ВАШУ ПОЛИКЛИНИКУ МНЕ ПРИДЕТСЯ ПОТОМУ КАК МНЕ ИЗНАЧАЛЬНО ОТКАЗАЛИ В РИГЕСТРАТУРЕ В МЕД .ПОМОЩИ МОЕМУ РЕБЕНКУ !!!!!! ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЗАБОЛЕЛ И ОН С ДРУГОГО ПОСЕЛКА А НЕ С ЕВПАТОРИИ ОН НЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ПОМОЩЬ ?
Уважаемая Ольга! По фактам, изложенным в Вашем обращении администрацией учреждения проведена служебная проверка. По результатам проверки медицинские работники, участвующие в оказании медицинской помощи Вашему ребенку привлечены к дисциплинарной ответственности. Администрацией учреждения разработаны и реализуются мероприятия по предупреждению подобных, ограничивающих доступность медицинской помощи, ситуаций. Администрация учреждения принимает во внимание Ваши претензии и приносит извинения за доставленные неудобства. Администрация

 




Добавить отзыв