Отзывы


Уважаемые посетители сайта ГБУЗ РК «ЕГБ»!

Убедительная просьба, в этом разделе оставляйте отзывы о деятельности конкретных медицинских работников с указанием их ФИО, номера участка, отделения и должности, чтобы администрация могла соответственно реагировать на Ваши сигналы или благодарности!

Любые замечания и пожелания к работе самого учреждения просим оставлять в анкетах анализа медицинских услуг в рубрике «Опрос».


Добавить отзыв

Малимон Елена Антоновна
86
17.12.2020
Хочу написать отзыв от имени моей мамы ветерана труда! Маме поставили неутешительный диагноз артрит коленных суставов. Лечению уже не подлежит.Мы обратились в ФМС и ей предложили сделать операцию по замене сустава бесплатно 21.12.2020г. Но надо сдать все анализы и пройти все обследование за 10 дней, и тут началось!!! К врачам не попасть, на прием не записаться и она с больными ногами неделю обивала пороги прося выписать ей направление на обследование. С большим трудом ей удалось попасть к травматологу И.Н.Мишук (прошу прощения может фамилию написала неверно) и попросила дать направление на прохождение ориброгастроотеноскопию так этот с позволения сказать врач разговаривал на повышенных тонах - это ласково сказано и в итоге выгнал силой ее из кабинета!!! В итоге мама позвонила в Симферополь и отказалась от операции которую мы так долго ждали. Это как понимать? Вы врач или каннибал? Какое право Вы имеете так обращаться с людьми? На приеме в платных клиниках Вы всех облизываете, потому что за деньги, а у мамы пенсия 9000р. Теперь операцию неизвестно когда сделают, вот из-за таких врачей, Я сама медик с 30 летним стажем и НИКОГДА я себе не позволяла так обращаться с людьми. Обида просто душит за таких наших докторишек!
Терехин Владимир
Евпатория
14.12.2020
2 раза вызывал участкового врача к дедушке моему 34 года рождения по адресу по. Победы 62, кв. 13. - никто не приехал!!!! Платно тоже нельзя... Приезжал специально из Санкт-Петербурга...ни звонка, ни врача... Почему так?? Когда приедут? Ответ: на знаем. Жди 5 рабочих дней. И не выходи из квартиры. Звонков никаких не было мне на телефон... Если никто не приедет, буду писать жалобы в министерство здравоохранения республики Крым.
Доронина Людмила Яковлевна
Евпатория
11.12.2020
Хочу выразить благодарность и человеческую признательность за внимание и профессионализм нашему участковому врачу терапевту Чирке Любовь Ивановне. В таких тяжелых условиях сегодняшнего дня она умеет найти подход к каждому пациенту, назначить лечение и успокоить. Пишу от себя и от своего супруга Вячеслава Михайловича.
Уважаемая Людмила Яковлевна! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» выражает благодарность за высокую оценку труда врача-терапевта участкового и желает Вам и Вашим близким здоровья! Администрация
Мухина Александра Павловна
Евпатория
10.12.2020
Как тяжело обращаться в поликлинику, столько надо здоровья, терпения, чтобы вылечиться. Вызвала врача 23.11.2020 пришёл на четвёртый день 26.11.2020. Терапевт Лисовская Т.В. 30.11.2020 выписала талон на анализ крови на 10.12.2020, но не внесла в компьютер и сегодня у меня кровь не взяли , талон есть , а в списках нет Обратилась к администратору Герман И В , обратилась к Ярошенко Г В результат не изменился . Пошла и сдала платные анализы,.
Гульнара
Евпатория
04.12.2020
Сегодня, 04.12.2020г. я была на приёме у врача-кардиолога Кузьминой Тамары Николаевны в Евпаторийской городской поликлинике. Сначала она отказалась меня принимать по причине того, что не увидела меня в программе (списках) и в грубой форме послала меня в регистратуру. В регистратуре мне сказали, что пусть врач обновит список. Поднявшись опять к кардиологу, я сказала, что необходимо обновить список, после чего она увидела мою фамилию. Потом КузьминаТ.Н. сказала, что принимать меня всё равно не будет, поскольку у нее свои пациенты, а на меня у нее времени нет, хотя я была последней в очереди. После криков и возгласов она опять отправила меня в регистратуру, так и не поинтересовавшись целью моего визита к ней. Более наглого и грубого врача я не встречала еще нигде. Никому не посоветую обращаться к этому врачу. Хамское отношение к пациентам. Хочу заметить, что в связи с эпидемиологическим состоянием в стране, отношение врачей и медицинского персонала в городской поликлинике ужасно ухудшилось. Я понимаю, что много работы, напряженный график, но мы сейчас все находимся в таком положении. И это не повод для такого хамского отношения к пациентам.
Алексей Павлович Кадкаленко
Евпатория г
01.12.2020
Хочу выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ медперсоналу  городской поликлиники Евпатории и ребятам, которые делают доставку, за обеспечение медикаментами на дому. Мне позвонили и сказали, что по распоряжению ст. медсестры мне доставят на дом метформин. Ещё раз хочу сказать СПАСИБО за работу и доставку лекарств.
Уважаемый Алексей Павлович! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников городской поликлиники. Будьте здоровы!
Людмила
Евпатория
29.11.2020
Добрый день!Моя мама (62 года)в данный момент находится дома с симптомами ОРВИ,она была в контакте с папой,который в стационаре с Ковидом.Неделю назад вызвала врача на дом,так никто и не пришел,ссылаясь на нехватку врачей.Вот такое отношение к людям,лежи и помирай!Буду писать жалобу в Горздрав Крыма,а если,не дай Бог,будут осложнения после такого "лечения",то в прокуратуру.
Озерова Л.Н.
Евпатория
22.11.2020
Со словами глубокой, искренней благодарности обращаюсь к сотрудникам инфекционной больницы г. Евпатории. Всем сотрудникам больницы: Главному врачу Светлане Федоровне Чудиновой, заведующим отделениями Штригель Светлане Владимировне, Жук Татьяне Николаевне, врачам инфекционных отделений и отделения реанимации, медицинским сестрам, санитаркам, обслуживающему персоналу, огромное спасибо за высочайший профессионализм, тяжелый труд, заботу и сердечное отношение к пациентам. Желаю всем вам здоровья, счастья и благополучия. С глубоким уважением, и искренней благодарностью, ваша пациентка Озерова Людмила Николаевна
Уважаемая Озерова Л.Н.! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до всех сотрудников инфекционной больницы. В частности: Светлане Федоровне Чудиновой, заведующим отделениями Штригель Светлане Владимировне, Жук Татьяне Николаевне, врачам инфекционных отделений и отделения реанимации, медицинским сестрам, санитаркам, обслуживающему персоналу. Берегите себя!
Асташёнок Арсений Афанасьевич
Евпатория
20.11.2020
Пользуюсь случаем,находясь на лечении в дневном стационаре кожно венерологического отделения.Выражаю сердечную благодарность докторам отделения,людям прекрасных знаний и теплой сердечности,они помогают нам,переносить тяжесть кожных заболеваний.Здесь организовано всё возможное для успешного лечения,порядок.чистота и душевная забота.Это заслуга Снопковой Ольги Николаевны. Врач Чудинов Сергей Александрович очень грамотно подскажет как лечиться. Сестра Волошина Зоя Петровна-это любящий людей человек,она своей теплотой согревает людей, и очень умело делает положенные процедуры.Лагно Андрей Анатольевич-умелый молодой человек, и я думаю человек с большим будущим.Спасибо администрации,что подобрали к работе хороший коллектив.Цените их и поощряйте больше.Они этого стоят.
Уважаемая Озерова Л.Н.! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников кожно-венерологического отделения. Берегите себя!
Горак
Евпатория
17.11.2020
Добрый день! Очень жаль, что на вашем сайте нет расписания приема врачей. Нам с 10 детьми необходимо пройти диспансеризацию. В регистратуре детской поликлиники сообщили, что мы идем в порядке живой очереди. Это, конечно, прекрасно. Но хотелось бы видеть расписание приема врачей онлайн, а не ездить каждый раз в поликлинику ради этого. Невозможно ничего запланировать. Так, видя расписание, понятно, кого из специалистов мы можем пройти за день. А без расписания никак. Мы не можем срывать детей с уроков, не зная, будут ли специалисты. Верните, пожалуйста, на сайт расписание работы врачей в детской поликлинике.
Юлия Николаевна
Евпатория
14.11.2020
Отвратительный врач Ларичева (16 уч) в детской поликлинике. Можно миллион примеров привести об её некомпетентной работе. Вызвали ребёнку годовалому на дом "врача" из-за высокой температуры, других симптомов не было, она осмотрела и выписала нам виферон, фенистил, сироп от кашля, мирамистин. Через несколько дней температура пропала и появилась сыпь, мы Вызвали её еще раз. Она пыталась доказать, что это аллергия (и сыпь на лице просто не увидела, так и сказала "на лице сыпи нет"), ничего нового не выписала. Как оказалось у нас была розеола. Она может достать расческу и приводить себя в порядок в середине приёма, или вообще выйти потому что ей надо на процедуры (а мы с маленьким ребенком сидели 15 минут ее ждали, и вся очереди соответственно). Или как у нас в карте появляются записи с нашего приёма если мы вообще в это время не ходили в поликлинику. И таких случаев накопилась масса за полтора года. Пытались поменять участок но нам отказала Кирюхина, ссылаясь на то, что Ларичева - очень хороший врач. Она наверное перестанет работать только тогда, когда умрёт.
Уважаемая Юлия Николаевна! Администрация учреждения рассмотрело Ваше обращение на официальный сайт ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» по качеству оказания медицинской помощи врачом-педиатром Ларичевой Л.Д. В настоящее время администрацией проводится служебная проверка. В случае подтверждения фактов, указанных в Вашем обращении, к врачу Ларичевой Л.Д. будут применены меры административного реагирования, о чем Вы будете уведомлены официально. Просим указать Ваши координаты, на которые можно предоставить ответ. Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница».
Наталья владимировна
Евпатории
04.11.2020
Я хочу пожаловаться на врача детской поликлиники на не компетентность отношение с больными придя на вызов к моей племянници испугала ее своим поведением а также глупыми вопросами о том ка она заболела ожидание вызова составило 2 недели при этом оскорбительное отношение по поводу моего ребенка и довела до испуга прошу принять меры в вашей медицине
Уважаемая Наталья Владимировна! Для проведения служебного расследования Вам необходимо предоставить данные пациента или прийти на прием к заведующей детской поликлиникой по адресу ул. Некрасова, 85 в каб № 15
Нетесова Наталия Федоровна
Евпатория
02.11.2020
Сегодня была в поликлинике на приёме у терапевта. Вместе с мужем болеем уже более недели, ранее врача на дом вызывали. Сегодня узнали, что докторов практически нет. Ведёт Прием один терапевт и все больные со всего отделения направляются к ней. Нам повезло и мы попали на приём, это потому, что она начала работать начала раньше своего времени. Хочу сказать огромную благодарность двум, в буквальном смысле, героическим женщинам, которые взвалили на свои плечи нас, больных( и неизвестно ещё с какими заболеваниями). Это участковый врач терапевт Лутицкая Людмила Анатольевна и помощница, участковая Медсестра Терещенко Неля Витальевна. Доктор, не смотря на большую, загруженность, очень тщательно нас осмотрела, выслушала, дала рекомендации по продолжению лечения. Прошу руководство Больницы особенно отметить этих женщин и героев в наше время! Выражаем огромную благодарность! Хотелось бы передать руководству, чтобы больше заботились о простых врачах, которые ведут Прием, обеспечить их необходимыми средствами защиты и выделять транспорт для обслуживания больных на дому!
Грачева Елена Анатольевна
Евпатория
30.10.2020
Отдельно хочу выразить благодарность Заведующей отделением терапии городской поликлиники Лисовской Т.В., медицинской сестре 13 участка Инне и работникам аптеки при городской поликлинике за чуткое отношение к больным, отзывчивость, внимательность, быстрое разрешение вопросов, вежливость в общении, неравнодушие и профессионализм в работе. Побольше бы таких людей было в медицине. Быстро оказали помощь в получении бесплатного препарата. Огромное спасибо. Прошу администрацию поощрить данных работников премией за хорошую работу. С уважением и еще раз спасибо.
Уважаемая Озерова Л.Н.! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников терапевтического отделения Лисовской Т.В.. Здоровья Вам!
Полякевич Марина Митрофановна
Каменоломня
28.10.2020
Я уже не первый год прохожу лечения в Кож.вен отделение в городе Евпатория.И искренне,от чистого сердца хочу поблагодарить мед.персонал этого отделения,за их доброту,хорошее отношение.Особенно большое спасибо зав.отделением Снопковой Ольге Николаевне ,мед.брату Лагно Андрею Анатольевичу,санитарочке Усеиновой Нияре Диляверовне за их терпение,добросовестное отношение к своей работе и за их улыбку и доброе слово.Побольше бы таких людей было в медицине и нам больным легче было бы переносить свои болезни!Ещё раз большое вам спасибо! Полякевич Марина Митрофановна
Уважаемая Марина Митрофановна! Администрация ГБУЗ РК «Евпаторийская городская больница» благодарит Вас за отзыв. Ваша благодарность будет доведена до сотрудников кожно-венерологическое отделение городской поликлиники. Будьте здоровы!

 




Добавить отзыв