Требуются на работу терапевты, педиатры и неврологи! Жилье предоставляется! Обращаться в отдел кадров по телефону +7-36569-5-66-88

Пятьдесят пять лет в строю

06.12.2017

Женщины выбирают самые разные профессии, но есть на земле одна из самых гуманных профессий – это профессия медработника, даже не профессия, а - призвание. Наверно именно поэтому, придя в далеком 1962 году в детскую больницу, молодая и активная Нина Филипповна Супрун посвятила 55 лет работе в медицине.

Первым рабочем местом Нины Филипповны был пост медицинской сестры в соматическом отделении. Восемь лет она заботилась о маленьких пациентах, с любовью выполняя свою работу. Стремление к знаниям позволило ей получить высшее образование без отрыва от производства по специальности врач-лаборант. С 1970 года работает в клинической лаборатории. Первые шаги Нина Филипповна выполняла под чутким руководством наставников, со временем и к ней стали обращаться коллеги за помощью. Благодаря преданности любимому делу и самоотверженности, ей удалось многое осуществить, не считаясь со временем и делая порой невозможное.

На протяжении 26 лет работала заведующей клинической лабораторией. Умение общаться и взаимодействовать с людьми, слушать другого человека и высокий профессионализм позволили Н.Ф.Супрун воспитать многих специалистов. Годы не изменили ее характер, ее активность позволяет оставаться бессменным руководителем профсоюзного комитета в течении долгих лет.

Сегодня глядя на эту женщину, трудно определить ее возраст. Она бодра, весела, гостеприимна и общительна. У нее замечательные дети и внуки, каждый ее день начинается с улыбки!

Дорогая Нина Филипповна, коллектив нашей больницы благодарит Вас за долголетний труд и преданность профессии!


Коллеги