Требуются на работу терапевты, педиатры и неврологи! Жилье предоставляется! Обращаться в отдел кадров по телефону +7-36569-5-66-88

Расширены диагностические возможности

01.01.2015

Маленькие пациенты г.Евпатория давно нуждаются в оборудовании, позволяющем проводить диагностику нарушений сердечно-сосудистой системы. В настоящее время единственным аппаратом, с помощью которого можно осуществлять точную диагностику данной патологии и подбирать  оптимальное лечение для каждого пациента индивидуально, является электрокардиографический комплекс Холтеровского мониторирования.

В августе 2013 года  в КУ «Детское территориальное медицинское объединение» приобретено современное оборудование – многофункциональный диагностический комплекс Холтеровского мониторирования ЭКГ  и артериального давления ECGpro.

Комплекс объединяет все возможности и преимущества современных кардиографов с последними достижениями компьютерной техники и позволяет проводить: регистрацию ЭКГ покоя, длительную регистрацию ритма, 12-канальное нагрузочное тестирование, длительную регистрацию ЭКГ по Холтеру, анализ артериального давления (АД), анализ работы искусственного водителя ритма. Система дает возможность изменять программные установки в соответствии с индивидуальными требованиями пользователя. Специальная компьютерная программа позволяет хранить полную информацию о пациенте и проведенных тестированиях, делает возможным получение данных о предыдущих исследованиях в любой момент времени, а также сравнивать результаты нескольких тестов для увеличения точности диагностики.

Перед вводом в эксплуатацию нового оборудования, ведущие специалисты функциональной диагностики Украины провели обучение врачей диагностического отделения детской больницы КУ «ДТМО» работе с комплексом Холтеровского мониторирования.

Данное оборудование позволит проводить своевременную диагностику ишемии миокарда, брадикардии, аритмии, профилактическое наблюдение за больными при заболеваниях с нарушением сократительной функцией миокарда, водно-электролитного баланса, артериальной гипертензией, а также прогнозировать вариабельность ритма сердца у больных с нарушенной функцией синусового узла, цереброваскулярными кризами,  диабетом с нейропатией, ночными апноэ.


Екатерина Мошкова