Требуются на работу терапевты, педиатры и неврологи! Жилье предоставляется! Обращаться в отдел кадров по телефону +7-36569-5-66-88

На арене – Дед Мороз

01.01.2015

Документ без названия

В этом году первой в Крыму зажглась Новогодняя ёлка в Евпатории.

17 декабря 2011 года в городе прошёл VII республиканский фестиваль-конкурс «Санта-Клаус отдыхает, на арене – Дед Мороз». Организаторами мероприятия выступили Министерство культуры АРК, исполнительный комитет Евпаторийского городского совета, управление культуры Евпаторийского городского совета, КРУ «Научно-методический центр культуры, искусства и народного творчества», Евпаторийский Центр досуга.

Мероприятие началось с костюмированного шествия Дедов Морозов, Снегурочек и других сказочных персонажей, при этом Деды Морозы приехали на велосипедах и мотоциклах. Деды Морозы и Снегурочки соревновались в игровых постановках, конкурсах для детей и взрослых. В то же время каждый желающий мог сфотографироваться со сказочными персонажами.

В фестивале приняли участие представители Евпатории, Симферополя, Бахчисарая, Алушты, Джанкоя, Судака, Первомайского, Красногвардейского, Раздольненского, Советского, Черноморского и других  районов Крыма. В стороне не остались и сотрудники коммунального учреждения «Детское территориальное медицинское объединение» г. Евпатория – в роли Деда Мороза от КУ «ДТМО» выступил Дмитрий Кравченко, массажист детской поликлиники КУ «ДТМО», в образе Снегурочки - Ольга Мартысь, медсестра педиатрического отделения детской городской клинической больницы КУ «ДТМО».

В рамках конкурса был определён «Лучший Дед Мороз Крыма-2012», и выбраны победители в 10 номинациях - «Лучшая Снегурочка-2012», «Символ года-2012», «Лучший костюм и грим», «Лучшее поздравление», «Лучшая игра для детей», «Лучшая игра для взрослых», «Интерактивный Дед Мороз», «Приз зрительских симпатий», «За оригинальное решение новогодней программы», «За сюжетную новогоднюю программу».

Городской голова Андрей Даниленко поздравил горожан с наступающими праздниками, а также вручил грамоты и сладкие призы победителям конкурса «Новогодняя игрушка-2012», чьи творения украшают городскую красавицу. Все призеры и участники конкурса получили ценные подарки. А завершением фестиваля стала церемония зажжения главной елки Евпатории, которое прошло в форме театрализованного представления и праздничного фейерверка.


Любовь Ковбатина